{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Мастер-класс по иллюстрации в Минске: о скидках

Уважаемые участники и желающие принять участие в предстоящем мастер-классе по иллюстрации «Новый герой из старой сказки» в Минске!

Организаторы мероприятия, творческое пространство "Кто такой Джон Голт?" попросили меня озвучить ситуацию с ценами.

Предполагалось, что после 1 ноября цена на мастер-класс будет выше. Но из-за того, что набираются 2 группы, и было принято решение провести мастер-классы 18-19 и 20-21 ноября, организаторы приносят свои извинения за неудобства и оставляют цену неизменной.

Напомню, какое расписание сейчас.

18-19 ноября - первая группа для мастер-класса по иллюстрации «Новый герой из старой сказки»
20-21 ноября - вторая группа для мастер-класса по иллюстрации «Новый герой из старой сказки»

Вам предоставится возможность научиться создавать персонажей и проиллюстрировать под моим руководством фрагмент одной из классических сказок Г. Х. Андерсена в смешанной технике акварели, гуаши и цветных карандашей.

На мастер-классе будут рассмотрены несколько творческих подходов к созданию необычных иллюстраций. Вас ожидают примеры и демонстрационные работы, индивидуальный подход к каждому из участников мероприятия и активное обсуждение возможностей современного иллюстратора.

Для записи на мастер-класс нужно зарегистрироваться и заполнить форму на сайте организаторов (в самом конце анонса): Мастер-класс Натали Ратковски «Новый герой из старой сказки» Вся информация о ценах и скидках там же по ссылке.

В течение 24 часов с вами свяжется организатор (по телефону или по эл. почте), подтвердит вашу заявку и выставит вам счет, который вы сможете оплатить с карточки. Если что-то пошло не так — свяжитесь с организатором Вячеславом Жуком (+375 33 334-23-03) с просьбой отыскать вашу заявку.

Tags: work shop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments