{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вопрос к минчанам

Хочу поблагодарить от всего сердца всех читателей моего блога, которые отозвались вчера на просьбу рассказать об интересных блогах в ЖЖ, которые не только приятно просматривать, но и читать!

У меня есть ещё один вопрос, но в этот раз к жителям Беларуси, точнее к творческой тусовке Минска и окрестностей.

Если вы помните, 2 года назад мы всречались с вами на прекрасном вечере в Минске в oz.by с его радушными и заботливыми хозяевами, а потом на двухдневном мастер-классе, устроителем которого была теддист Оля Титова. Я не думала, что так быстро вернусь в Минск, хотя мой первый визит был очень интересным и увлекательным. А оказалось, что осенью этого года меня снова зовут к вам в гости. В этот раз ребята свободного арт-пространства "Кто такой Джон Голт?". Формат примерно такой же - вечер встречи с читателями, а потом два дня мастер-класса по иллюстрации.

Для вечера встречи с читателями Вячеслав Жук - арт-директор пространства "Кто такой Джон Голт?", просит меня подготовить полноценную лекцию. Чтобы вечер был по-настоящему информативным и полезным не только в плане живого общения со мной, но и познавательным. Ну или как минимум познавательно-приятным :-) И теперь вопрос.

У меня есть чёткая программа мастер-классов, в том числе и по иллюстрации. Но чего бы такого людям хотелось услышать во время короткой вечерней лекции, я себе плохо представляю. Потому что на последней встрече были настолько рызные люди и столько душевных разговоров, в том числе и совершенно не по теме иллюстрации, что я была бы признательна, если бы вы нашли пару минут и рассказали, о чём вам интересно узнать именно по профессии. Что-то конкретное, вроде того, как создаются персонажи? Или с чего начинается иллюстрация? Или какими материалами можно и нужно работать? Книжная, рекламная, информативная иллюстрация, есть ли у неё вообще будущее и так далее? Что именно? Заранее спасибо за ваш отзыв!


Кто такой Джон Голт?
Фото с сайта арт-пространства "Кто такой Джон Голт?"

Tags: спрошу у вас
Subscribe

Posts from This Journal “спрошу у вас” Tag

  • Итоги о статьях

    Я тут недавно спрашивала, какую статью дописать первой и настолько не ожидала столь большого отклика, что даже не подумала сделать что-то подобное…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Нужно ли художнику академическое образование?

    Эта неделя у меня началась с посещения академии классической живописи в немецком Бад Гомбурге (Bad Homburg) близ Франкфурта-на-Майне: Academie of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments