{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Иллюстраторский пленэр в немецком Хертене и события последних недель

Последние недели выдались у меня очень напряжёнными. Сначала я поехала на несколько дней в Вену, чтобы встретиться с иллюстратором детских книг Лизбет Цвергер и взять у неё интервью для моей новой книги с рабочим названием "Поговори с художником". Была я там с фотографом Татьяной Люкс, которая сопровождала меня практически во всех моих поездках к разным знаменитым людям, которые согласились мне дать интервью для книги, и стала таким образом официальным фотографом книги "Поговори с художником".

Вернувшись из Вены, я буквально на следующий день уехала в Лондон и провела там несколько потрясающих, творчески интенсивных дней. Расскажу обо всём по порядку, что новенького узнала, какое впечатление на меня произвела Лизбет, что интересного рассказала и с удовольствием покажу, что новенького увидела в Лондоне и что там успела нарисовать.

А пока просто напомню, что у вас есть последний шанс записаться ко мне на мастер-класс в Хертене. Я планировала, что до конца года у меня будут ещё мастер-классы, но обстоятельства изменились - у меня появились 3 частные ученицы и большой художественный проект, которым я планирую отдать все свои силы в ближайшее время. Похоже, что до зимы мастер-классов больше не будет. Поэтому если вы хотели попробовать свои силы на моих МК - вам предоставляется скорее всего последняя возможность в этом году побывать со мной на иллюстраторском пленэре. Я понимаю, что сейчас самый сезон отпусков, но увы - у меня это единственное время для работы с желающими поучиться в группе на пленэре. Поэтому если вам интересно познакомиться со мной и поработать под моим руководством - добро пожаловать на мастер-класс в Хертене.

Группа собралась уютная - 4 человека. К сожалению, двум желающим пришлось отказать - им было бы очень сложно работать наравне с людьми, у которых уже более продвинутый уровень, и браться за решение довольно сложных изобразительных задач в полевых условиях. Я надеюсь на понимание, что мои мастер-классы направлены на людей, для которых создаётся очень мало мастер-классов. А именно для людей с более высоким уровнем подготовки, которые работают дальше над собой. То есть дело тут не в моей вредности, а в концепте мероприятий, которые я провожу и которым отдаю как правило все свои силы. Поэтому если вы обладаете твёрдыми базовыми знаниями рисунка и много работаете над собой - добро пожаловать! Осталось 4 места и последняя неделя, когда вы могли бы ещё записаться на МК. 10 июля я уже рассылаю домашнее задание, на выполнение которого у участников есть всего 2 недели. После 10го июля я уже буду на профессиональном пленэре в Провансе и собираюсь отвечать только на рабочую почту и вопросы участников моего мастер-класса. Вернусь домой уже только к началу собственного мероприятия в Хертене. Вся информация здесь: http://conjure.livejournal.com/1315324.html Пишите, приходите, будет гарантированно очень трудно, но интересно :-)

My work shop in Herten

Tags: travel, work shop
Subscribe

Posts from This Journal “work shop” Tag

  • Онлайн-практики с Lectoroom в январе 2019

    У меня хорошая новость для всех, кто ждал моих онлайн мастер-классов по городскому скетчингу и живописному рисунку. Им быть, и они состоятся уже…

  • Прямой эфир в Инстаграме

    Всем привет! 24 апреля в 12:00 по московскому времени я планирую провести свой первый прямой эфир в Инстаграме. Речь пойдёт о том, что вы, читатели…

  • Мастер-класс для иллюстраторов в Минске

    Уважаемые читатели моего блога! Спешу сообщить вам, что с 28-29 апреля в Минске в творческом пространстве "Кто такой Джон Голт" пройдёт мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments