{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Уголки моего дома

Вообще-то у меня в доме практически вся посуда - белая. Потому что приятно, когда только еда выглядит красиво на белоснежной поверхности. Однако с прошлого года в моей жизни появился синий. Он и раньше был частым гостем в одежде и интерьере, а теперь вдруг стал одним из любимых цветов. Поэтому в доме стала появляться белоснежная посуда с синими или голубыми орнаментами. Я в прошлом году, может помните, показывала уже чашечки? (Здесь) Их с тех пор все прибавляется, потому что домашние обожают пользоваться вещами, которые я люблю. Поэтому и бьются они, совершенно без моей помощи, намного чаще.

Чашку, или как говорила моя бабушка "пиалу", с нежными синими узорами на фото ниже я привезла из моей художественной поездки в Брюссель. Там же нашлась и эта дивная ручка для ящичков комода в виде белоснежного суккулетна. Она как будто мною была сделана - настолько в моем вкусе. Можете убедиться, если вы еще не видели мои объекты из керамики.

Corners of my home

Будет украшать чашки-пиалы с разными штуками. У меня даже маркеры в таких плошках лежат - почему-то удобнее, чем в обычных банках или стаканах.
Corners of my home

Tags: decor & interior, home sweet home
Subscribe

Posts from This Journal “home sweet home” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments