{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Оживший котик Мог и автор-иллюстратор Юдит Керр

Для всех, кто сокрушается, что они не сделали в 20 лет карьеру своей мечты, я предлагаю посмотреть на потрясающую Юдит Керр - одну из самых продаваемых авторов-иллюстраторов детских книг. Человеку 92 года, она сияет, глаза горят, а руки рисуют Мога: в этом году в продажу вышла ее новая книга Mog’s Christmas Calamity. Этот замечательный котЕг ожил(а) так же в рекламной кампании британского концерна Sainsbury - "Christmas is for Sharing" (Поделись Рождеством). Все деньги, вырученные с продажи этой книги, Sainsbury направляет в фонд литературного развития детей "Save the Children".

Если вдруг вы не знакомы с серией книг Юдит о шкодливом коте (или кошке?) Моге, здесь можно посмотреть на обложки на английском амазоне: Mog

Посмотрите сначала ролик и улыбнитесь. Фильм о котиках, как они есть :-) Конец истории мне немного напомнил концовку одного рождественского приключения Финдуса и Петсона, но это уже мелочи.



А теперь ролик о том, как создавался этот фильм вместе с сияющей Юдит :-) Сама Юдит очень довольна, что Мог ожил в таком прекрасном фильме.




Tags: social media, детские книги, иллюстраторы и их работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments