{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вечер Хелловина

Подруга впервые приехала к нам на Хелловин с детьми:"Ого как у вас тут весело!" А у нас действительно подобралась хорошая компания. Мы каждый год устраиваем вечеринку прямо на улице. Скидываемся все по 5-10 евро плюс каждый приносит с собой свое пиво и мелкие закуски. А всякие булочки-сосики закупаем из общей копилки. Мы немного побыли и уединились с друзьями и их детьми в саду, чтобы устроить последний гриль сезона и костер.

Музыка в хэлловинские вечера играет у нас до глубокой ночи. Мелкие привидения, монстрики и ведьмочки ходят по домам и "обрывают" всем звонки. Взрослые тоже наряжаются, смеются, танцуют.

Вечер вышел очень суматошный - я только и успевала бегать к двери. Раздала несколько килограммов конфет и мандаринок. Поэтому когда наши мелкие вернулись домой в своих костюмах, мы их даже сфотографировать не успели. Зато потом у нас было очень уютно вокруг костра. Смотришь на пупсеГов, какие они еще забавные и маленькие, и как же быстро они все выросли, что даже немного грустно становится. Но только совсем чуть-чуть.

Halloween at home

Зато я себя успела сфотографировать (под катом), потому что накрасилась еще засветло, а потом прямо в костюме резала салатики и накрывала на стол на террасе. Благо, погода в этот день у нас каждый год мягкая и солнечная. Это вот наш скромный, зато уютный костер. Мы потом поставили стулья вокруг него, корзину с дровами, да так и просидели с бокалом вина до глубокой ночи - разговоры разговаривали.

Halloween at home


Halloween at home

Halloween at home

Белого грима в доме не нашлось, но мелкие и так шарахались. Для самых маленьких приходилось возюкать пальцем по накрашенному носу, показывать вымазанный палец и говорить:"Это я, не бойся, малыш! А нос у меня просто в саже!" К концу вечера посреди черноты на носу образовался розовый пятачок, благодаря которому мужчина издевался надо мной и звал хрюндиком, пока я не умылась :-)

842

Хо-ро-шо было. И хорошо, что есть такой праздник, когда можно просто подурачиться и расслабиться.

Halloween at home


Tags: holidays, семья
Subscribe

Posts from This Journal “holidays” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments