{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Детский День рождения

В этом году темой детской вечеринки в честь Дня рождения сына у нас была "Пионеры воздухоплавания". В Германии есть очень хорошая традиция для малышей. Деткам, которые приходят в гости к имениннику, так же полагаются небольшие подарки. Как правило речь о небольшом пакетике со сладостями и недорогими мелкими игрушками, которые соотвествуют теме праздника. Ребенок у меня школьник, уже в 3 классе. В школе у нас празднуют День рождения детей песнями и небольшими подарками именнику, а мы, родители, приносим в класс сладкое и небольшие "гостевые" подарки всем-всем одноклассникам. У нас 26 детей в классе.

Я вредная и сладкие торты детям не ношу в школу. Хватит того, что в гостевых подарках шоколадки и вафли. Вместо этого мы приносим огроменную корзину с фруктами, которую дети уплетают с куда бОльшим удовольствием. Для гостевых подарков я взяла обычные белые бумажные пакетики для завтраков, наполнила их, как уже сказала выше, шоколадными конфетами и вафлями, проколола дыроколом отверстия и завязала белой бумажной лентой. На ленте были вот эти теги, которые я еще успела с вечера сфотографировать. Утром подарки уже унесли в школу - было не до фотографий. Но принцип такой же, как в прошлом году: Как я делала упаковки для гостевых подарков. Такие теги украсят любой подарок, а сделать их очень просто. Главное, берите для их печати плотную альбомную бумагу, и все получится.

Children birtday party


Дом украшала в этом году флажками, которые я так обожаю в моих иллюстрациях, и бумажными помпонами. Если нужен рецепт - он есть ниже. Довольно простое, нетрудоемкое и очень нарядное украшение.

Children birtday party


Правда именно красные помоны в этом году покупные - из Xenos. Но я как-то делала подобные из остатков бумажной скатерти - тоже прилично выходит. А вот белые сделаны моими руками из обычной бутербродной бумаги, рулоны которой продаются за копейки в любом супермаркете. Главное берите не меньше 6 слоев бумаги, аккуратно складывайте и будет вам счастье. Кстати, гормошку не обязательно сматывать проволокой, как советуют многие мастер-классы на ютюбе. Я обошлась обычными нитками.

Children birtday party

Children birtday party

А вот и рецепт помпонов, подсмотренный мною на сайте Марты Стюарт: www.marthastewart.com


Пусть у вас и вашего ребенка будут так же незабываемые Дни рождения! Ведь это куда проще, чем кажется.

Children birtday party


Все записи об устройстве детских праздников можно найти у меня по тегу детская вечеринка

Tags: papercutting, детская вечеринка
Subscribe

Posts from This Journal “детская вечеринка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “детская вечеринка” Tag