{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Призёр "Коллажного флешмоба Натали Ратковски" за август

И августе темой "Коллажного флешмоба" (родного брата нашего "Рисовального флешмоба") было чаепитие. Как же трудно было выбирать - столько интересных работ опубликовали в этот раз!

Мне очень понравилась работа Елены Кац fox18002. В честь этого ей подарок - книга-мастер-класс Кэти Джонсон "Артбук. Ваша жизнь в словах и картинках".

443

Книга у нас была всего одна в подарок, но мне бы хотелось сделать рекламу и небольшой подарок еще одному человеку - kalitka_v_leto. Ее работа "Madame Grey" мне тоже очень понравилась. Поэтому маленький сюрприз из моего магазина на Этси будет и ей.

444

Вы помните, что тема сентября у нас "Мельницы"? Есть ли вопросы, нужно ли помочь советом или идеей? Призом сентября будет симпатичная и полезная книга от партнера проекта издательства Манн, Иванов и Фербер - "Визуальные заметки на практике". Кстати, она не только для художников, но и для тех, кто хочет вести подробные схемы-конспекты с эскизами, например, на планерках, конференциях или лекциях.

Подробности участия в Коллажном флешмобе здесь: http://conjure.livejournal.com/1263390.html

Tags: collage flash mob
Subscribe

Posts from This Journal “collage flash mob” Tag

  • Итоги Коллажного флешмоба

    Итак, подведем наконец-то итоги нашего последнего, декабрьского Коллажного флешмоба на тему "Маяки". В этот раз было столько необычных работ, что…

  • Коллажный флешмоб Натали Ратковски Nr 12: Маяки

    Итак, год Коллажного флешмоба подошел к концу. Каким он был для вас? Научились ли вы чему-то? Удалось ли потратить свои запасы или напротив, их стало…

  • Последний коллажный флешмоб "Маяки"

    Дорогие участники Коллажного флешмоба, вы же помните, что сегодня у нас очередной и последний показ работ в рамках проекта? Темой коллажей в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments