{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Что за прогулка без кота?

У нашей маленькой семьи есть сравнительно давняя традиция - мы стараемся на выходных выбираться куда-нибудь подальше от дома. Часто это что-то спонтанно неизвестное - всегда приятно открывать новые места, но иногда мы повторяемся и едем еще раз посмотреть на то, что уже видели. У меня вообще есть такая мечта, объездить постепенно всю Германию. А то я умудрилась объехать Англию, приличный кусок Испании, северо-южную Италию и Францию. А страну, в которой живу вот уже скоро как 18 лет, знаю только по каким-то ключевым точкам вроде Берлин, Кёльн, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен.

Так вот, насчет выбираться. У нас с ребенком не случается ни одной поездки без того, чтобы к нам где-нибудь не приклеилась кошечка. Знаете, есть такие люди, которые видят кошек и тут же несутся за ними:"Ой, какая котя! Дайте потискать-погладить!" А у нас все наоборот. КотеГи видят нас и, вероятно, думают:"Ой, какие людики! Дайте потискаться и погладиться!" :-)

Это как раз фотография из этой серии. В прогулке по немецкому Herten (Altes Dorf)

Herten, Altes Dorf, Germany

Herten, Altes Dorf, Germany


Herten, Altes Dorf, Germany

Herten, Altes Dorf, Germany

А вообще клевая кися, да? Только если с нашей кошки со средней пушистостью носки, как с козы, вязать можно, то что говорить об этом волосатом монстре?

Tags: travel, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments