{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Новости моего магазина

Лето - такое время, когда очень легко погрузиться и не всплывать. А когда рано или поздно оказываешься на поверхности, удивляешься, что вещи не делались сами собой. Я шучу, конечно. Это я вдруг вспомнила, что мой магазинчик на Этси совсем осиротел без меня. Сделала обновления и добавила в продажу давно обещанные открытки. Ко всему прочему я сейчас готовлю серию новой полезной продукции, поэтому старенькие вещи сейчас можно обнаружить в моем магазине по приятной, сниженной цене.

Лицевая сторона моих открыток покрыта красивым лаком - вся такая глянцевая. А вот задняя специально матовая, чтобы можно было писать, клеить марку и отправлять другу по почте. На лицевой стороне, прямо на нарисованном теге, можно писать водостойким фломастером. Например:"Через тернии к звёздам". Открыточки очень плотные - 300г/m2. Для сравнения, обычная принтерная бумага плотностью 80г/m2. На всякий случай скажу, что размер A6 (148 x 105 mm) и обе сторонки цветные, с моими иллюстрациями. Подробности можно рассмотреть по ниже приведенным ссылкам.

New post cards on my Etsy shop

Здесь можно посмотреть на это добро во всех подробностях на сайте магазина: "Стимпанковская гонщица". Имейте в виду, что их не так много, потому что они ушли на выставке Стимпанка в Бохуме, о котором я рассказывала здесь: "Стимтрополис в Бохуме".

Ей в пару можно взять и вот эту:"Стимпанковый ботанический ныряльщик".

My new illustrated cards: botanocal diver

А здесь и космонавтка с моей обложки "Рисуй каждый день" есть: жмите сюда.

А ещё я всегда отправляю с открыткой небольшой сюрприз, а конвертики разрисовываю или ставлю красивый штампик. Добро пожаловать!

Tags: artichoke, etsy, мои иллюстрации
Subscribe

Posts from This Journal “etsy” Tag

Comments for this post were disabled by the author