{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Работы, которые создаются годами

Такой громкий заголовок тут скорее шуточный :-) Может кто из давних моих читателей помнит мою статью в art_expiration о фонах для артбуков? (Быстрая подготовка фона). Статья 2011 года. Там под номером 21 есть фотография артбука, в котором я просто так клеила фоны. Вот что получилось буквально сегодня из странички слева.
Collage Therapy :-)

И чем дальше, тем больше я обожаю свои блокноты, в которых наклеены "просто" фоны. Они мощнейший источник вдохновения. Находишь какую-то интересную вырезку или делаешь иллюстрацию, которую не знаешь, куда приткнуть. Листаешь блокнотики с подготовленными фонами. И подходящее место для вырезки находится, и коллаж завершается, и удовлетворение от работы. Вернее от занятий вместо работы :-) Знаете же, как раздирает заняться чем-то другим, когда полно работы. А тут минутное дело, а результат приятный.

Кстати, скажите, по теме нового Коллажного флешмоба "Чаепитие" всё понятно? Не откладывайте в долгий ящик. Это только кажется, что лучшие идеи появляются спонтанно. Они готовятся в нашем сознании на "задней конфорке", когда мы интенсивно посвящаем себя той или иной теме. И приз августа того стоит, чтобы очень постараться :-)

Tags: art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments