У меня 2 коробки Невской авкварели. Обёртки с номерами и названиями я аккуратно сложила и спрятала под кюветы. И хотя они всегда с собой, посмотреть название всё равно сложно. Потому что в процессе работы многие кюветы склеились между собой. Один просто так не вынешь - надо всю коробку трясти.
Поэтому я решила вернуться к моему старому методу - записывать и зарисовывать важное в рабочий блокнот с набросками. В итоге пока распаковала маленькую коробочку из 12 цветов, прошёл целый час :-)

У акварели Winsor&Newton все названия и номера цветов напечатаны прямо на кюветах. Ещё и поэтому нет особого смысла прятать обёртки под кюветы. Сделала выкраску, а номера и названия приклеила прямо там же. Удобно, что если даже пару лет спустя начну искать, буду рыться не в поисках одного листика, а листать блокноты. А сейчас вообще легко ориентироваться, потому что свой актуальный, рабочий альбом этого года знаю в лицо. Кстати, на другую страницу разворота приклеила брошюрку, которая лежала вместе с акварелью. Оттуда сразу выписала, каких цветов докупить.

Вообще акварель мне понравилась. Очень чутко реагирует на воду и переходы цветов получаются гладкие. После высыхания ничего не тускнеет, что стало особенным сюрпризом. Но, признаться, какой-то драматичной разницы по сравнению с качественными Шминке, Ван Гог или Невской я так и не нашла. Просто приятно, да и только. Вот такая маленькая коробочка. Возьму тяжёлую упаковку Невской в свой рюкзак, а детик понесёт эту.
