{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Работы на конкурс "Волшебные путешествия" для творческих детей и взрослых

До 31 мая 2015 года у вас была возможность поучаствовать в конкурсе "Волшебные путешествия", который проводили совместно я, как автор детской раскраски "Бесконечная книга Тами и Сами", и издательство "Манн, Иванов и Фербер".

В комментариях к этому постингу вы можете оставить ссылки на свои работы (из любой сети - из Вконтакта, Фейсбука, Вордпресса, ЖЖ и пр.), а так же показать их прямо здесь. Проверьте, пожалуйста, чтобы в вашем постинге, ссылку на который вы оставите в комментарии, стояла вот эта ссылка: http://conjure.livejournal.com/1252536.html и упоминание, что работы были сделаны на конкурс "Волшебные путешествия" от издательства "Манн, Иванов и Фербер" и Натали Ратковски.

Работы принимаем сегодня до 12 ночи по московскому времени. Мы так же следим на Инстаграмме за вашими работами на конкурс по тегу #tamisami с упоминанием меня @natalie_ratkovski и @mifdetstvo.

Волшебные путешествия


Близится сезон отпусков, и мысли невольно улетают в дальние страны, к экзотическим местам и необычным людям. В моей книге-раскраске для детей и взрослых "Бесконечная книга Тами и Сами" я отправила моих героев в путешествие длиною в год. Там можно увидеть, чем Тами и Сами занимались весной, летом, зимой или осенью. Теперь же очередь за вами.

Вы рисуете, лепите или клеите коллажи со своими не менее одарёнными детьми? Покажите, на что вы способны! Представьте на конкурс ваши путешествия - бывшие, предстоящие или вымышленные (может быть даже на Луну, в соседнюю галактику или в параллельные миры?) Это может быть ваша совместная работа с детьми, сделанная в несколько рук, или же самостоятельные работы детей и родителей, созданные по одной теме и показанные рядом.

*********************************
* Внимание! Условия конкурса
* Если они не будут соблюдены, ваши работы не смогут принять участие в конкурсе!
*********************************

1. Какие работы слать на конкурс?
Свежие фотографии или сканы ваших совместных работ с детьми по теме "Волшебные путешествия" или самостоятельных работ, но так, чтобы в одном кадре были видны творения и детей, и родителей. Например, если мама и папа рисуют полёт на Луну, а ребёнок лепит его из пластилина - так и покажите. Или если все рисуют - разложите рисунки так, чтобы было видно, что вся семья творила вместе!

Можно и нужно рисовать путешествия - бывшие или предстоящие, но и вымышленные. Можно рисовать свою семью в путешествии или придумать своих героев. А может вы хотите нарисовать или слепить Тами и Сами и придумать для них свою историю? Тоже здорово! (И помните, что красота работы подчёркивается ещё больше красивыми, качественными фотографиями.)

2. Где размещать работы?
Мы будем следить за конкурсом только в 2х сетях - в Instagram и в Livejournal, НО вы можете публиковать работы на конкурс на любых платформах. Главное потом не забыть показать их нам!

В Инстаграме вы можете показывать работы ежедевно. Обязательно указывайте ник издательства @mifdetstvo и мой @natalie_ratkovski, а так же хештег #tamisami с припиской, что это работа на конкурс "Волшебные путешествия".

В Livejournal 1 июня 2015 года я открою специальный постинг с названием "Работы на конкурс "Волшебные путешествия". Сначала вам следует опубликовать работу на конкурс в вашем собственном блоге, сослаться на этот постинг и упомянуть, что речь о конкурсе "Волшебные путешествия". В комментариях к постингу 1 июня у меня в жж вам следует показать свои работы и не забыть указать ссылку на вашу собственную запись или записи о конкурсе. Можно подписаться на тег tami-sami у меня в ЖЖ, чтобы не пропустить публикацию.

3. Количество и техника исполнения?
Количество работ - полностью на ваше усмотрение. Чем больше красивых, качественных работ и публикаций в вашем блоге, тем больше у вас и вашей семьи шансов на победу. Техника исполнения - свободная. Коллаж, рисунок, ткань, работы из пластилина или шерсти - разрешено всё.

4. Сроки?
Конкурс продлится до конца мая, т.е. до 31 мая 2015 года. Итоги мы подведём очень быстро, буквально в течение недели после окончания конкурса.

От меня лично вы получите в подарок принты c автографом на плотной акварельной бумаге - 1 место получит большой (19x24 cm), а в 2е и 3е место поменьше (10,5x15,5 cm). Подробности здесь: Conjurer's house Nr. 2




Издательство "Манн, Иванов и Фербер" дарит победителям конкурса мои книги и книгу Джин Ван’т Хал "Творческое воспитание": "Рисуй каждый день. Один год с художником-иллюстратором", "Бесконечная книга Тами и Сами", Джин Ван’т Хал "Творческое воспитание".

Конкурс Натали Ратковски и издательства МИФ

Удачи вам и вдохновения!

Tags: конкурсы и лотереи, о моих книгах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments