{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вдохновляющие путешествия

Всю прошлую неделю я провела в прекрасной поездке: Альпы, потом Флоренция, потом снова Альпы. За несколько дней успела побывать в суровой зиме с настоящим снегом-гололёдом, постоять в сугробе на высоте 2000 метров, поездить через заснеженные перевалы и мимо зелёных склонов с коровками и овечками. А потом ещё побывать в прекрасной тосканской весне, по которой я теперь буду так долго тосковать!

Я была впервые в Тоскане, поэтому эмоции бурлили и зашкаливали. В дороге интернет был так себе, успевала делиться впечатлениями только на ИГ. Так о многом хотелось поговорить, показать, что я вижу и что чувствую. Но там, кажется, так много нервных и впечатлительных, что я просто оставила львиную долю находок себе. И я же ещё такая зверушка диковинная, никогда не напишу под каждой фоточкой: #Доброе_утро_страна! #Сегодня я побывала во #Флоренция, у неё всё #зашибись. Чего и вам #желания!

Это я ёрничаю, да :-) Не принимайте близко к сердцу (но задумайтесь, что эти ваши хештеги в тексте - просто замутнение хрусталика для тех, кто честно читает подписи). Но я совсем не об этом хотела.

Может помните, у меня в книге "Профессия - иллюстратор" есть глава о вдохновении и впечатлениях? Я ещё писала, что все нормальные люди привозят, например, из Венеции виды каналов и церквей, а я вечно притаскиваю пачку не пойми чего. Из той же Венеции привезла больше 1000 фотографий... дверных звонков и почтовых ящиков. Они там все, как один, кривляют рожицы, а "мимо тёщиного дома я без шуток фоток не хожу". Я могу смело провести опись населения Венеции по надписям на фотографиях :-)

А из Флоренции я привезла пачку фотографий декоративных кисточек. Я их видела просто везде - в музеях, в отеле, на лошадях, на дверных ручках. Они меня преследовали и косили лиловым глазом: купи да купи.

Insping Frolence

Пришлось грязно пристать к владельцу отеля. Мол, колись, мой итальянский друг, где такое добро в ваших #Флоренция дают. Под пытками моим английским он во всём сознался! Нагребла себе этих #tassel сразу несколько штук от жадности. А они раз и тут же в хозяйстве пригодились - для иллюстрации, конечно же. Села дома примеряться и рисовать, а сама всё нарадоваться не могу, какой я молодец. Это вот одна из маленьких, да ещё цветовая гамма - хоть пипеткой макай.

I like tassels

I like tassels

Tags: social media, travel, work area
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments