{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Плачущие косолапенькие девочки

Периодически натыкаюсь в сети на целые пласты очень типовых фотографий, которые мне явно кричат о каких-то своих клубах по интересам, недоступных моему пониманию. Например, люди выставляют у себя в Инстаграмме тонны фотографий плачущих себя. Слёзка здесь, слёзка там, покрасневшие глазки, припухшие от слёз носики или губки. И я смотрю на это всё и понимаю, что ничегошеньки не понимаю, зачем взрослые девицы рыдают в объектив.

Всё думала, может им кажется, что это сильно эротично? А может быть эти кавайные(?) создания, юные и не очень, рыдают в объектив просто потому, что есть хотят? Они все как одна такие хрупенькие, лолипопенькие. Последнее поясню, пожалуй, а то двусмысленно получилось. Lollipop - у нас так леденцы на палочках зовутся. Огромная леденцовая головка и тоненькая палочка. Такая хрупкая структура тела образуется у живых людей-лолипопов искусственным голоданием. Например, когда после обеда человек сразу бежит оставлять еду в унитазе обратным порядком через пищевод. Так может эти девочки рвут (от слова рвота) и плачут, плачут и рвут? Тогда действительно никакой жизни нет! Дайте всплакнуть в фотокамеру! Или всё-таки это стиль какой-то, какая-то особенная кавайность, подхваченная в очередной манге?

153
Иллюстрация найдена здесь. Надеюсь вы понимаете, что мне было неловко показать в качестве примера фото плачущей деФачки.

Вторые мои "любимицы" - косолапенькие девочки на фотографиях. Для этого достаточно заглянуть в блог к любой моднице, которая показывает свои наряды. Косолапенькие ножки - неотъемлемая часть гардероба. И что, зачем их косолапят? Может владелицам таких ножек кажется, что это особенно мило? Особенно по-детски? Наивно? Клёво? Я себя, правда, тоже пару раз поймала на том, что иногда косолаплю ноги, когда позирую. Но со мной всё ясно. Я крупная девушка и мне чисто интуитивно кажется, что ноги тогда стройнее выглядят ;-) Но зачем худюсенькие девочки с идеальными ножками это делают - для меня загадка. Или по аналогии с "Денег не бывает много" - "Худобы ног не бывает много"?

154
Фотографии из знаменитого модо-блога Song of Style

Я знаю, что через текст не услышать интонацию или моё игривое настроение, поэтому я просто поясню на всякий случай словами немецкой юмористки Каролин Кебекус, что каждое моё слово было сказано именно так, как задумывалось :-)

Tags: мужчины и женщины, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →