{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Салаты и тюльпаны

Я понимаю, сейчас у всех весеннее обострение, и цветочки не показывает только ленивый. Но НЕ показать этот букет в моей столовой не могу. У меня в цветочном чуть сердце не остановилось от красоты тюльпанов, которые ниже на фото. Я такие только в книгах о тюльпанах видела. А тут они стоят в обычном цветочном - розовые, жёлтые, белые и все такие вот вычурно-прекрасные, со сложными лепестками и переливами.

Buttercups and tulips

Флористка улыбается мне уже издалека - я каждую неделю покупаю у них букет. Выбрала опытной рукой из россыпи мои любимые лютики - в этот раз нежно-розовые - в дополнение к чудоватым тюльпанам. Прошлые лютики я уже показывала. И получилась в итоге такая красота.


Buttercups and tulips


Заходит ко мне подруга и говорит:"Ой, а что это у тебя на столе? Неужели есть такие листья салата на ножках?" Без комментариев, как говорится :-) Вот так, кому-то проза жизни и салат, а кому-то остановка сердца от красоты.

За 2 дня кошка каждую ночь сгрызала по тюльпанчику (вредитель!). Я их аккуратно отделяю от букета и складываю в красивую кофейную кружку с водой. Я теперь просто обязана нарисовать обгрызанные "листья салата", чтобы эта жертва кошачьей дерзости не была зазря :-)

Buttercups and tulips


Buttercups and tulips

Buttercups and tulips

Buttercups and tulips



Tags: home sweet home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments