{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Парочки-близнецы

Помните, может, в одном из эпизодов фильма "Секс в большом городе" одна из главных героинь, Саманта, которая была помешана на сексе, берёт под своё шефство некоего запущенного мужчинку. У него ещё и изо рта пахло, потому что он какие-то там травки странные ел. Саманта сменила его питание, поводила по разным бутикам, научила красиво одеваться, но в итоге он как был "жабкой", как сказали в фильме, так и остался. Просто жабкой в дорогих вещичках.

На самом деле на свете довольно много мужчин, которые передают выбор гардероба в женские руки и больше не заморачиваются. Что дали, то и надел. Мама ведь тоже так делала ;-) И ничего так, это у многих работает на протяжении всей жизни. У моих родителей это так работало. У папы якобы не было времени для ходьбы по магазинам.

Я сразу скажу, что не сторонник такого и могу купить мужу максимум носки. И то лишь потому, что выучила за много лет, какую марку он любит и каким качеством доволен. Не подумайте, я никого не осуждаю - у всех своё устройство жизни, и это прекрасно. Просто у моего мужа есть вкус, к счастью отличный от моего, и по магазинам мы ходим вместе, потому что у обоих одинаково мало или много времени.

Но я тут столкнулась с несколько другой вещью, которая меня озадачила. Помогите понять, как говорится.

Речь о ситуации, когда девушка несколько лет работает над "брильянтом" - над своим возлюбленным - и заканчивается всё тем, что оба выглядят как однояйцевые близнецы. Например, у таких парочек одинаковые очки и волосы выкрашены одним цветом. Они начинают одеваться в одинаковые цвета и даже в одежду одинакового покроя. Носят толстые вязаные шарфы (одинакового цвета!) поверх пиджаков или пальто, завязанные на одинаковый манер. Даже начинают говорить хором. Ходить в ножку. Улыбаются одинаково, рефлектируют мимику друг друга. Или же в разговоре на какие-то вопросы за обоих отвечает "хозяйка брильянта", реже сам брильянт, но тоже как озвучка для обоих.

Что это значит? У них сразу был одинаковый вкус, просто они об этом не знали, пока не встретились? А может это признак большой любви и безграничного доверия, когда люди так отражаются друг в друге? Или просто один взял на себя роль вожака стаи и указывает направление? А может таким людям пора бить в тревожные колокольчики, раз им нужны визуальные вещдоки, чтобы убедить друг друга в своих чувствах? Потому как обычно душевное отражение достигается и без внешней отзеркаллености с помощью одёжек. Или это ещё что-то другое. Что? Очень любопытно.

Stempel Mekka, 25

Tags: мужчины и женщины, спрошу у вас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →