?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я только стартовала книжный проект «Бесконечная книга», многим казалось, что созать книгу такого объёма - 52 страницы - вещь просто нереальная.

В процессе действительно многие сошли с дистанции, но в основном по весьма уважительным причинам. Потому что для многих работа над "Бесконечной книгой" неожиданно открыла новые горизонты. Отточенные навыки помогли целому ряду участников в профессиональных проектах. Что и требовалось доказать, как говорится.

Ведь проект был в первую очередь на проверку и изучение себя, и только во вторую очередь на развитие фантазии, навыков композиции и работы с цветом. Где проходят границы возможного для каждого из нас? На что мы способны? Чему научились и что про себя поняли? Надеюсь, что так или иначе каждый смог найти свой ответ и понять, куда стоит или хотелось бы двигаться дальше.

Хотелось бы поблагодарить всех нас за участие, и ещё раз команду журнала Beamused за красивые и полезные призы в течение всего прошлого года!

В комментариях к этому постингу вы можете показать ваши готовые книги. Можете так же ещё раз представиться, рассказать о теме, технике и указать ссылку, где можно рассмотреть ваши книги.

У меня так же есть объявление для тех, кто не успел закончить свою книгу, но продолжает или хочет продолжить работу над ней. Обратите внимание на ниже приведённые числа и занесите их себе в календарь. В эти дни до конца марта будут всё так же по четвергам регулярные постинги для показа иллюстраций к Бесконечной книге. Лично я хочу закончить свою, хотя она у меня уже вторая (хотя и начиналась как первая) :-) Если вы настроены так же решительно, добро пожаловать. Если вы хотите присоединиться с новой книгой - тоже приходите, всё-таки это 11 недель, а дальше вы уже сами войдёте во вкус и закончите свою самостоятельно.

15, 22, 29 января
5, 12, 19, 26 февраля
5, 12, 19, 26 марта


An Endless Book

.......................................
Общая информация о проекте
Сайт проекта: книжный проект «Бесконечная книга».
Ссылки на масстер-классы для книги-гармошки: здесь.
Сообщество на фликре: An endless book

Как сделать склейку и окно прокрутки для своей книги: Cоветы по организации проекта

Пожалуйста, ссылатесь на сайт проекта в своём блоге, если говорите о "Бесконечной книге". Пару лет спустя уже никто не будет помнить в постингах без ссылок, о каком проекте идёт речь и о чём, вы, собственно говорите.
.......................................

Comments

durratino
Jan. 8th, 2015 02:57 pm (UTC)
бесконечная книга сновидений
Натали, огромное спасибо вам за этот чудесный проект — думаю, многие согласятся, что вначале не считали себя способными дойти до конца :) я поняла, что действительно люблю рисовать и что для того, чтобы улучшить технику, надо просто это делать. последние страницы моей книги по стилю очень отличаются от первых, и я считаю свою цель достигнутой.
хорошо, что будут еще посты для бесконечнокнижников! я свою закончила (всю последнюю неделю с удовольствием сидела и рисовала), но пока что нет обложки и нет качественных фотографий. ну и самой, конечно, хочется сфотографироваться со своим творением!

первая и последняя страницы:


почти вся книга (кусочек не влез, да):


вот это все нарисовалось за неделю:


Edited at 2015-01-08 03:01 pm (UTC)
makevala
Jan. 9th, 2015 10:07 pm (UTC)
Re: бесконечная книга сновидений
Очень правильно Вы сказали! Страшно было начинать, но нужно просто сеть и рисовать, и действительно, получается всё лучше!
kaspian13
Jan. 9th, 2015 10:31 pm (UTC)
Re: бесконечная книга сновидений
Продуктивная неделя у вас была :) Классная книжка!

Profile

conjure
{ Natalie Ratkovski}
www.floaty.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel