{ Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{ Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким страницам я хожу в интернете, что читаю или смотрю. (Если вдруг вам интересно, мы начали в новом году заниматься по вот этой книге - очень рекомендую: Open Mind: Pre-Intermediate / Student's Book with Webcode (incl. MP3) + Online-Workbook)

Ну вот, говорю, кроме активного блогинга на ютюбе смотрю мастер-классы. На всяких ресурсах об искусстве и творчестве читаю про архитектуру, рисунок, разные техники. Он меня слушал минут 10, даже исправлять забыл. А потом и говорит:"Слушай, а ты что-нибудь НЕ по работе в инете читаешь?"

Я удивляюсь в ответ. Пардон, какая же это работа? Это же кайф! Мастер-класс там какой акварельный, мнения критиков о какой-то выставке. Ну и потом, я - это моя работа. Моя работа художника - это я. А он на меня всё больше и больше смотрит, как на буйнопомешанную. А потом кааак выпалит: "Вы, художники, немного сумасшедшие, да? Я, как-то слишком прост, я не понимаю, как так можно жить."

Н-да. Как так можно жить, а? :-)

Но вообще я не только "по работе" читаю :-) Новости, всякое интересное из области физики-химии-биологии-математики. Но в итоге пришлось ему пересказывать одну статью про ныряльщиков-исследователей в речках и озёрах, которую я просто запомнила, потому что буквально за час до урока читала (потому как искала тут кое-что по работе и увидела прикольную фотографию :-))

Steps of my work "Beate Uhse",

Tags: art & artists, personal, отличные книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments