{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Пауло Коэльо

А вот, кстати, на прошедшей книжной выставке во Франкфурте Пауло Коэльо был официально объявлен самым продаваемым и читаемым автором во всём мире. Я посмотрела диалог с ним с выставки и умилилась - настолько он трогательный. Волновался как, бедный, хотя казалось бы, всеми водами уже мыт. Приятно, что он остался нормальным, живым человеком, а не стал иконой в противном понимании этого слова.

Пауло не только вопрошаемый, но и сам задаёт интересные вопросы директору франкфуртской выставки Юргену Босу (у Юргена умильный немецкий акцент в английской речи) по поводу будущего книжной индустрии.


Tags: exhibition, social media
Subscribe

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Дизайнеры vs. программисты

    Мы живём в такое время, когда топовыми профессиями будущего считаются разработчики программного обеспечения и дизайнеры. Про программистов как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments