{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Домик колдуньи - первые принты на Этси ограниченным тиражом

Вероятно, многие подписчики моего блога на Instagram уже видели серию рисунков из моего персонального художественного проекта "Домик колдуньи" - Conjure's house. Пришло время поделиться подробностями :-)

Я родилась в немецкой семье в России, и это не могло не оказать должного влияния на меня. Моё происхождение, хотела я этого или нет, оказало сильное влияние на моё творчество и на подход к жизни в целом. Во мне объединились немецкая и русская культуры, и мой персональный проект Conjure's house как раз об этом. Вероятно, многие знают, что в психологии дом (особенно при трактовке снов) является символом нас самих. В моих рисунках в рамках этого проекта переплелись немецкие фахверки с традиционными русскими сказками об избушках на курьих ножках и колдуньях.

В моём магазинчике на Etsy можно найти принты c одним из первых мотивов из серии размером чуть больше обычной почтовой открытки - 10,5х15,5см. Тема тёплая, конечно :-) Хорошей и уютной недели вам!

Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1


Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1

Conjure's house Nr.1

Tags: conjures_house, etsy, мои иллюстрации
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments