{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Мой вебинар на Zillion, итоги

Upd Вот что мне пишут организаторы семинара.
Всего на вебинар было записано 1100 чел. Из них в назначенное время пришло на вебинар (пыталось попасть 600). 500 человек смогли сообразить, что чтобы попасть на вебинар нужно еще раз заполнить поля.

Мы получили порядка 50 запросов в тех поддержку, которые были обработаны. Лично я общался с одним из нескольких людей и не смог помочь, т.к. человек не захотел снова ввести свои Имя и Фамилию. В итоге порядка 50 человек остались очень разочарованы. Конечно тут есть и наша вина, поскольку второй регистрации быть не должно. И уже на следующем вебинаре это будет исправлено.

Собственно, все кто пытался подключиться, получат сегодня уведомление о готовности записи. Запись будет предоставлена бесплатно всем, кто нажал на кнопку «перейти в вебинар» (600 чел), эта опция у нас существует по умолчанию. Также всем, обратившимся к нам, мы напишем отдельное письмо с извинениями.
...........

Дорогие друзья,
спасибо большое, что вы побывали на моём семинаре или как минимум пытались попасть на него.

Это очень печально, что сеанс связи был омрачён техническими неполадками и полнейшей неразберихой при регистрации и попытке пройти в нужный класс. У меня нет объяснений, чем были вызваны такие чудовищные технические проблемы - от организаторов не было каких-то извинений или пояснений. Поэтому я могу только извиниться перед вами за полнейший хаос, хотя и не имела никакого влияния на техническую сторону вопроса.

Меня убедили в том, что зарегистрировавшимся пользователям заранее прилетит приглашение пройти на вебинар, и для этого не нужно будет делать каких-то сложных телодвижений. Увы, реальность показала совсем другое. Приглашение на вебинар прилетело после того, как семинар шел уже порядка 30 минут, многие не разобрались с интерфейсом и были вынуждены смотреть немое кино, ещё кто-то тщетно боролся с каким-то списком семинаров, из которых предлагалось выбрать мой и названия которых были набраны абракадаброй. Мне очень жаль, что так получилось!

Я надеюсь, что команда Zillion ещё прояснит ситуацию и попытается связаться со мной. Я высказала предложение, чтобы организаторы мероприятия предоставили всем зарегистрировавшимся участникам бесплатный доступ к записи семинара. На мой взгляд, это минимальная компенсация за принесённые неудобства.

Надеюсь, что в скором времени ситуация прояснится, и я смогу вас порадовать новостью о бесплатном доступе к записи семинара.

Прошу вас не огорчаться, что-нибудь придумаем!

Tags: work shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →