{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
Неделя была просто сумасшедшей. Я не знаю, как мы, человеческие существа, не ломаемся под грузом всех неприятностей, чужих недочетов и элементарной лавины работы. Пятница была кульминацией ненормальной недели и началом истерии, выражающейся у меня дикими перепадами настроения в перемешку с затягивающимся смехом. Так было еще во время моей учебы в Таганроге, когда я с подругой снимала комнату в доме, в котором соседнюю комнату снимали парни-младшекурсники. Если из нашей комнаты доносились истерические смешки по поводу и без повода, перебежками на кухню жарились семечки, и слышались глухие звуки падающих на пол тушек, мальчики-соседи сообщали своим гостям: "Э-э-э-э-э, зачет наверное завтра утром".

Пятница напомнила мне, несмотря на всю свою неприятность, нечто приятное, как будто из другой жизни. Как будто историю не обо мне, а о ком-то, кто был когда-то беспредельно счастлив.
Обычно я работаю на полставке, но в эту неделю, по поводу экстренного выпуска упаковки и всяких мелочей одного нового продукта, пришлось вкалывать от рассвета до заката все 5 дней.

Вернер ужасный коллега. Он очень медленный и ленивый, подозрительный и очень вспыльчивый. Но, как и всякий другой человек, он имеет массу положительных сторон. Одна из них - постоянное цитирование "интеллектуальной" немецкой газеты "Bild" или каких-нибудь других мужских журналов. Те кто думают, что Bild не мужская газета, посмотрите на ее главную страницу - правильно, сиськи от левого до правого края. Я думаю, что редакторы этой газеты просто в штаны от смеха делают, когда, как это модно сейчас говорить, креируют свои статьи. Вернер - это наш креатор текстов, личность, по немецким понятиям, весьма интеллектуальная. С дипломом высшего учебного заведения, сестрой-психиатром и старшим братом, который говорит мне по телефону, что у меня очень приятный голос и он симпатичнее Вернера... .) Но я не о том. О самом Вернере я Вам расскажу и покажу как-нибудь позже. Речь о том, что мне цитировал мой дорогой коллега в эту пятницу.

Date Doktor: Советы для мужчин, отчаявшихся найти спутницу жизни.
"Ситуация: Вы находитесь со своим очаровательным первым дейтом в ресторане. Смотрите на нее пожирающими глазами, но не знаете, как завязать беседу...
Решение: Соберитесь и попытайтесь сказать спокойным, обвораживающим голосом даме, что у нее бип на носу. Что, спросит удивленная женщина, и тут вы тянетесь через стол к ее очаровательному носику и делаете ей своим указательным пальцем б-и-и-и-п!"

Я Вам скажу, дорогие друзья, что я просто валялась! Если бы мне какой-то мужчина при первой встрече сказал, что у меня какой-то бип на носу, я бы подумала, что я его акустически неправильно поняла, и у меня на носу находится какая-то немыслимая гадость. Я бы вскочила как ошпаренная и побежала туда, куда нормальные девочки, без всяких там бипов, ходят пудрить носик -)

Я, умирающая при этом от смеха, не преминула сообщить это Вернеру. И конечно же зазвонил телефон, трубку снять я не могла, хотя звонок был для меня. Секунд 30 я просто не могла прийти в себя, захлебываясь новыми волнами смеха, покорно взялась за трубку, а дорогой мой коллега не переставал молча показывать пальцем на кончик своего носа -))))))

Девушки из соседней комнаты не без зависти заметили, что веселый у нас был день. Какой-бы у Вас в этом плане был день, если кто-то по ролям рассказывает Вам занимательное из мужского мира -). Так я прослушала целый список наставлений одиноким мужчинам и пришла к выводу, что его, этот список, пишут одинокие, озлобившиеся бабы с небритыми ногами и неуемной ненавистью к мужскому населению, дабы, решись они воспользоваться этими советами, выглядели абсолютными идиотами в глазах самых заядлых Барби.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments