{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Тыквенная пора перед домом

В октябре мой палисадник и терраса обрастают пёстрыми пятнами оранжевого и лилового. Глазу приятно, когда с тусклого неба каждый день льют воду. Кстати, если вы живёте в квартире, небольшую тыкву и лиловые цветы можно поставить на кухонные стол, на подоконник или на балконе. (Кстати о балконе. Если задаться целью развести там красоту, сразу появляется стимул вынести весь хлам на мусорку, подмести, помыть и использовать место по назначению - для душевного отдыха и наслаждения городским ландшафтом.)

Обычно я только пишу что-то на тыквочках водостойким фломастером (можете посмотреть на фликре тыквы предыдущих лет), а в этот раз ещё и разрисовала. Очень медативное занятие.

The fall in my front yard

The fall in my front yard


The fall in my front yard

The fall in my front yard


Tags: garden, holidays, home sweet home
Subscribe

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments