{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Вернер

- Если ты пришла усталая после 10-ти часового рабочего дня, переломи себя и стань к плите.
- А в морду не хочешь?
- Ты какая-то наивная. Я тебе советы даю, как зрелый мужчина...
- без жены, детей, нормальной зарплаты и со странными друзьями, женатыми на женщинах по имени Peter!
Пауза, из-под стола виден только средний палец.

- Теперь выслушай до конца. Не предъявляй своему мужу, что ты устала и имеешь такое же право улечься с разрушенным видом на диване. Это как собака, которую ты кормишь. Она тебе вечно благодарна. Если бы у меня была такая властная позиция, я бы ни за что ее не отдал, хоть с ног от усталости падать буду.
- Так в чем же дело? Корми свою подругу. Представь, что она твой муж. (Снова палец.)
- Да ща, она только того и ждет, что я буду все делать, а она будет сидеть на своей толстой жопе весь день.... (поток эмоций)

Я приняла решение рассказывать Вам, мои дорогие друзья, с периодичной настойчивостью об одном моем коллеге по работе. Злые языки утверждают, что мы любовники. Друг моего мужа, работающий со мной на одной фирме, дошел до того, что обыскивал маленький индустриальный парк, в котором находится наше бюро, когда мы исчезли в город по-человечески пообедать, а не довольствоваться едой для бездомных для микроволновки. Если мы уходим в одно время и ни дай бог садимся в одну машину, начинаются кривые улыбки. Если я одобрительно киваю в подтверждение его слов, снова улыбки.

Жестокая же правда жизни заключается в том, что мы научились терпеть друг друга и ненавидеть одних и тех же людей. Самая большая ненависть, объеденяющая нас - это ненависть к женскому населению нашей фирмы. Я себя намеренно не отношу к таковому, потому что считаю себя чем-то лучшим. Нам есть о чем сказать друг другу, нам есть над чем посмеяться. Готовьтесь, дорогие друзья. Меня переполняют чувства, мне есть о чем рассказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments