{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Детская вечеринка с ковбоями на немецком крестьянском подворье

Детский День рождения мы отмечали в этом году на крестьянском подворье в Динслакене. Это примерно 20 минут езды от нашего Оберхаузена. Красота там, конечно, просто неописуемая. Правда когда я хвалила хозяйку и её просторы, она призналась, что за работой ничего этого уже не замечает. И что ей было интересно услышать, как это видят люди свежим взглядом.

Мой свежий взгляд увидел сочную зелень, ухоженных козликов, лошадей и уютный сарай, как они его называют, в котором был накрыт стол. А вообще там детям было потрясающее раздолье. Кормление животных, потом мы пошли тискать кроликов и морских свинок (я тоже прикинулась маленькой и попросила себе на руки чудесного лопоухого кролика по имени "Снеговик" - под катом). Мой маленький племянник (6 лет), чуть не уснул сидя на пенёчке с морской свинкой в руках, - так успокаивающе на него подействовали животные. Детвора ездили на гоночных педальных машинках по всему подворью, чистили лошадок, потом катались на них, бесились в сарае, забитом до верху отборной соломой и ещё много чего.

My son's birthday party on the farm

С завистью думала, эх, вот бы мне в их возрасте такое! Но тут же вспомнила, как нас гоняли на поле всей школой - по осени картоху выбирать, кукурузу или лук сортировать, собирать помидоры. А летом грядки со свелой полоть. Наверное, при одном упоминании слова "День рождения в колхозе" я бы упала в обморок :-)

My son's birthday party on the farm

Колхоз - это наше всёCollapse )

Tags: Германия, детская вечеринка, разные культуры, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal