{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Женские секреты

Нужно признаться, что никогда не любила Юру Шатунова. Не скрою, тоже слушала "Ласковый май" (а кто его не слушал в подростковом возрасте?), но почему-то Андрей Разин представлялся мне более интересным. Не помню уже почему. И вот тут как-то подумалось, что растерялась бы, спроси у меня кто-нибудь нечто тривиальное вроде: "Кто твой любимый актер (певец)?"

Очень люблю Василия Ливанова. Но с другой стороны, как же не любить Шерлока Холмса!? Очень люблю Вячеслава Тихонова. Но как же не любить Штирлица!? Но это все-таки очень старая и совершенно невинная любовь. К тому же корнями своими произрастает она от любви к образам сценическим, а не от любви к актерам, как к личностям. И тут пришло в голову, мужчины, быстро отвернулись все от мониторов, что спроси у меня Роберт Редфорд... Я бы сказала: "Не вопрос..............."







В одной из серий "17 мгновений весны" показали, что у полковника Исаева есть жена. На этом месте закончилась моя влюбленность в Штирлица... -) Как он мог -)))

Tags: personal
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Когда я вырасту, я стану деревом

    Сегодня исполнился ровно год с того дня, когда из жизни ушла моя мама, но ощущения такие, как будто всё было только вчера. Сегодняшнюю статью я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments