{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Apple, секта и тяжкие роды

Ну что, все посмотрели сегодня презентацию iPhone6 и iPhone6 плюс? :-)

У нас нет Apple TV. Пошли смотреть на эппл-сайт и, понятное дело, уже в самом начале презентации он упал. После того, как там появилась официальная "цветная паутина" с сообщением:"Мы лежим", муж побежал в какой-то блог, в котором для таких как мы транслировали словами, что происходит на презентации.

Эта сцена мне напомнила другую - роды в благородном доме 18го века. Жена рожает в муках. По другую сторону двери ходит взволнованный муж и кусает кулачок. Из дверей кричальни время от времени высовывается служанка и транслирует "слепому" мужу:"Головка вылезла... Носик показался... Ножки вылезли..." :-)

Простите меня за такое кощунство, но именно так и выглядели сообщения "слепых" родов:"У нового айфончика кнопка включения сбоку!" "У айфончика бешенное разрешение экрана 1900..." "У айфончика улучшенная камера" :-)

А вообще скоро снимут уже какой-нибудь сайнсфикшн. "Мы пишем год 20 114. Планетой управляют жрецы Apple" Везде церкви с айфоно-алтарями. Люди в белом и серебряном. Все в наушниках и усыпаны гаджетами. Всё тихо, белоснежно и все мы... китайцы :-) (Это я по поводу публики на презентации, куда вход более 1000 баксов стоил.)

Кстати, как вам идея с айфоно-часами? Мне они шибко советскую "Электронику" по форме напоминают :-)

А как вам идея с кредитными карточками, встроенными в телефон, которые активируются отпечатком пальца? Что шепчет фантазия, какие есть страшные сценарии? :-)

Tags: истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments