{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Суккуленты в саду и в доме

У меня на самом верхнем этаже дома, где разместилась моя мастерсая тире рабочий кабинет, с одной стороны комнаты скос начинается прямо от пола. Место там такое, что ничего не поставишь - ни стол, ни полки. Потому что всё равно нужно приседать или пригибаться, чтобы не удариться головой. Теряется, если мерить от плинтуса по полу, порядка 1,20 м пространства. А вот для цветов, кажется, в самый раз было бы. Расставить по всей длине на полу красивые горшки с суккулентами и катусами. Благо света там хватает. "Чапаев думает."

Если вдруг у вас на пинтересте или где-то ещё завалялись фотографии-идеи для обустройства чердачных помещений (украшения их цветами) - была бы очень благодарна!

Это чудо сейчас стоит на садовом столе на террасе. Нет, ну до чего же он красивый, правда же? Не перестаю повторять, что природа - самый талантливый художник.

In my garden

In my garden

Tags: garden
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • 100 лет Баухауса и Машина времени

    В 2019 году мировое сообщество отметило 100 лет со дня основания Баухауса ( нем. Bauhaus c 1919г.) [1]. Школа Баухаус была своего рода…

  • Что такое синжери?

    Синжери — жанр изобразительного искусства, который достиг пика популярности в эпоху Рококо ( фр. rococo от rocaille «скальный»). Синжери ( фр.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments