{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Про тыквы и рисование

У нас в этом году так и не было лета. Где-то в конце июля оно уехало в отпуск со всем немецким населением. Испанцы, верните солнце! :-) Температуры упали до 12-15 градусов, холодный дождь и тревожное осеннее небо. А в понедельник уже сентябрь. Уныло вычерпываю воду из огромного бассейна (в котором так толком и не плавали в этом году) и поливаю и так залитый водой сад.

Зато в магазинах появились уже всякие тыквочки. И вчера шли с ребёнком из школы и увидели первые красные листья. До чего же они красивые. Я каждый год ношусь с ними, а налюбоваться не могу :-)

In my garden

И да, осень самая прекрасная пора для рисования! Со следующей недели возобновляет свою работу наш "Рисовальный флешмоб". Я ещё опубликую в воскресенье постинг с голосованием, но вы можете уже запасаться моделями - мы будем рисовать тыквы или суккуленты :-) Именно эти две темы будут предложены на выбор.

In my garden

А теперь вопрос про тыквы. Две большие оранжевые на первом фото - съедобные (сорт хоккаидо). Я собралась сегодня приготовить кремовый тыквенный супчик на ужин. Не поделитесь своими рецептами? На всякий случай, я в гугле не забанена, нет :-) Смысл вопроса в том, чтобы вы посоветовали что-то своё - личное. Как, например, я когда-то узнала, что если в фарш для пельменей добавить кусочек размятого сливочного масла, пельмени будут просто таять во рту. (Я не ем мясо, но готовлю для других. И именно от таких пельменей и гости, и моя семья ахают и охают - так вкусно.)

Tags: garden, sketch flash mob, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →