{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Новости проекта "Бесконечная книга": счастливчики лотереи призов за июль

Вы, вероятно, помните, то у нас сегодня в 15:00 по Мск очередная публикация недельных результатов рисования за неделю. А пока ещё есть время, я опубликую уже залежавшиеся результаты лотереи за июль. Если вы впервые видите подобный постинг, я просто поясню, что в рамках нашей книжно-рисовальной затеи "Бесконечная книга" партнер проекта, журнал Beamused, дарит каждый месяц четырём счастливчика призы из своего магазинчика для творческих людей.

Таким образом Beamused - журнал о творческих людях и их проектах, поддерживает словом и делом нашу книжную затею. Так что победителям лотереи прилетят весьма красивые и полезные сюрпризы от одного из самых ярких и информативных русскоязычных журналов о творчестве!

Не пропустите, недавно вышел свежий выпуск Beamused #7 "Рецепты и концепты", в котором вы найдёте как некоторые работы участников проекта "Бесконечная книга", так и массу практических советов по созданию книг и продвижению своего труда!

А теперь счастливчики:
4yd0vi6e
barmaleukina
yolka
makovayafeya

Дорогие счастливчики! Шлите свои полные почтовые адреса с вашим именем и username отвественной по магазину журнала Beamused - Юле Краевой (beamused.shop@gmail.com).

Внимание! У нас до сих пор есть победители предыдущих лоторей, которые НЕ прислали свой адрес, чтобы получить подарок! Upd. Юля прислала имена тех, кто ещё не откликнулся: Катя Румянцева в мае и twins_nika в июне. Шлите свои адреса по выше указанному адресу.

Победители лотереи получат вот такие призы для творчества от журнала Beamused:

1. Маленькую тетрадь для рисунков акварелью "Beamused & Ratkovski". 13*18 см, обложка из плотного крафта, внутри акварельная двусторонняя бумага Canson Montval 185 г/м2, 20 страниц.
1630


2. Ежебук #5 Покупатель. Удобный блокнотик для списка покупок. У меня он висит прямо на холодильнике, потому экологичная шариковая ручка из картона и сам блокнот оснащены магнитами. Отрывные листочки размером 7,4*9 см, жизнерадостная подложка из картона толщиной— 10,5*14,8 см.
1628

3. Ежебук #1 Скетчер - классичесий скетчбук на каждый день с разнообразными сортами бумаги. Формат А5 (14,8*21 см);
1629

4. Большая тетрадь для рисунков акварелью "Beamused & Ratkovski". 18*27 см, обложка из плотного крафта, внутри акварельная двусторонняя бумага Canson Montval 185 г/м2, 20 страниц.
1631

Ещё раз поздравляю победителей и от всего сердца благодарю журнал Beamused за такие красочные и качественные призы.

.......................................
Общая информация о проекте
Сайт проекта: книжный проект "Бесконечная книга".
Ссылки на масстер-классы для книги-гармошки: здесь.
Сообщество на фликре: An endless book
.......................................
Tags: beamused, endless_book, конкурсы и лотереи
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments