{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Всякие глупости

Меня в общем-то очень радует, что жж - его устроиство и качество - становятся каждый день лучше. Те, кто говорят, что он вот-вот помрёт, не понимают, что такого формата, как в жж, как не предлагал, так до сих пор и не предлагает никто. Просто было лето...

Во всех остальных местах то комментарии можно оставлять только через одно место и нужно смотреть, кто кому и что написал. То кол-во знаков ограниченное, то поток информации такой, что проблемы с вестибулярным аппаратом начинаются. Спасибо, нет.

В общем я любя пошучу, что когда я захожу в профайл и хочу перейти к "Моему блогу", мне тут же вспоминается Аллегрова Вайкуле с её: "Я за тебя молюсь". Почему? Потому что в песне Аллегровой Вайкуле мне неустанно хочется заменить "мой Бог", на "мой блог" :-)

Я за тебя молюсь,
Я за тебя боюсь...
И слышу я, мой блог,
твой каждый вздох....

Даже по смыслу подходит :-) Вот, теперь я и вас наградила этим, как говорят немцы о навязчивой мелодии, Ohrwurm - червячком в ухе. Кстати, а каким словом в русском языке называют мелодию, которая постоянно крутится в голове? Что-то не могу вспомнить.

И слышу я мой блог... И слышу я мой блог...

My "Endless Book"
Tags: истории, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments