{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Красивые традиции

Об одной из красивых традиций, которые очень хочется утянуть в свою копилку хороших идей для праздников с друзьями, я узнала от прекрасного фотографа Татьяны Люкс. Она опубликовала в своём немецком блоге по этому поводу белоснежный фоторепортаж, потому что традиция эта называется Dîner en Blanc - ужин в белом.

1470

Когда Таня мне рассказывала о своём участии в этом ужине, мне он показался потрясающе красивым флешмобом. Дело в том, что в определённый день на площади Майнца собираются на ужин люди, одетые в белое. Еду, напитки, посуду и прочее приносят с собой. Получается очень душевный и невероятно красивый ужин с друзьями и просто приятными незнакомцами посреди города да в белом :-)
1472

По словам Тани традиция эта пошла из Парижа и ей уже скоро как 26 лет. В Майнце подобная встреча прошла в 3й и, надеемся, не в последний раз.

1474

Весь вдохновляющий фоторепортаж Татьяны можно посмотреть по ссылке: Dîner en Blanc.


Это сама Таня - прошу любить и жаловать (schoko_minza)
1469

1473

1471


В нашем районе сейчас как раз готовится очередная вечеринка нашей улицы (мы хотим это сделать традицией и встречаемся уже во второй раз). Думаю, не подговорить ли всех встретиться в каком-то одном цвете и стильно оформить вечеринку. Будем ярким примером остальному унылому индустриально-пролетарскому городу Оберхаузену :-).
Tags: photographers, Германия, разные культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments