{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Новости проекта "Бесконечная книга": счастливчики лотереи призов за июнь

Дорогие счастливчики! Шлите свои полные почтовые адреса с вашим именем и username отвественной по магазину журнала Beamused - Юле Краевой (beamused.shop@gmail.com).

Beamused - журнал о творческих людях и их проектах, поддерживает словом и делом нашу книжную затею. Победителям лотереи прилетят весьма красивые и полезные сюрпризы от одного из самых ярких и информативных русскоязычных журналов о творчестве!

Кстати, не пропустите, в июне вышел свежий выпуск Beamused #7 "Рецепты и концепты", в котором вы найдёте как проект "Бесконечная книга", так и массу практических советов по созданию книг и продвижению своего труда!

Итак, счастливчики в июне:
moon_sheen
ertu
guradel
twins_nika

Сначала я выбирала генератором случайных чисел на сайте randstuff.ru номер страницы комментариев. Потом подсчитывала на этой странице количество опубликованных работ и участников, чтобы задать диапазон чисел. Из выбранного диапазона генерировала случайное число - счастливое для участника. И так 4 раза по каждой книжной неделе июня, чтобы получить 4х победителей.

Победители лотери получат вот такие призы для творчества от журнала Beamused:

Альбом с зазывающим названием "Скетчер". Я о нём уже писала здесь. У него очень плотненькие разноцветные страницы. Здесь можно посмотреть на него со всех сторон и полюбоваться работами художников, которые уже порисовали в этом добротно сделанном блокноте: Ежебук #1 Скетчер.
1477

Блокнот Visual Journal размером с альбомный лист А4. Он создан специально для тех, кто любит коллажи и смешанную технику, и кому на меньших форматах тесно.
1475

Ежебук #7 Полуночник размером 20х14см со скруглёнными уголками, чтобы носить с собой и днём, и ночью. Под чёрной обложкой скрывается 3 вида плотной полуночной бумаги: тёмно-синяя рифлёная, чёрная матовая и тёмно-синяя, блестящая, как звёзды (чтобы было особенно интересно). Рисовать в нём можно всеми материалами, оставляющими белый и просто светлый след.
1476

А так же комплект пустых визиток из 50 заготовок форматом 90х50мм для индивидуального оформления своими руками. Заготовки нарезаны из матового белого картона для бирдекелей толщиной 1,5 мм. По ним можно рисовать любыми материалами. С визитками один из победителей так же получит непростой карандаш "В любой непонятной ситуации - рисуй".
1478

Ещё раз поздравляю победителей и от всего сердца благодарю журнал Beamused за такие сочные призы :-)

.......................................
Общая информация о проекте
Сайт проекта: книжный проект "Бесконечная книга".
Ссылки на масстер-классы для книги-гармошки: здесь.
Сообщество на фликре: An endless book
.......................................
Tags: beamused, endless_book, конкурсы и лотереи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжная ярмарка во Франкфурте 5 лет назад

    В этом году мне не удалось попасть на книжную ярмарку, потому что в этом году даты её проведения совпали со школьными каникулами и мы укатили в…

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments