{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Мальчик, хочешь я расскажу тебе сказку...

Знакомая рассказала как-то волшебную историю про мальчика с севера.

Ребенок родился среди оленей и ни разу не видел лошадей. Ну и что скажете Вы, немецкие дети рисуют коров лилового цвета, потому что кроме как на "Милке" больше нигде их не видят. Но мальчик был не простой, а золотой. В возрасте 4-х лет привезли его к бабушке на смотрины в Ростов. Бабушка, понятное дело, давай развлекать внука - зоопарк. Заметив маленьких, но печальных пони, мальчик внезапно оживился. Все говорят, что устами младенца глаголит истина. Как после следующих восхищенных слов ребенка не поверить в столь очевидную очевидность: "Во б...я, олени безрогие!"
Tags: personal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжная ярмарка во Франкфурте 5 лет назад

    В этом году мне не удалось попасть на книжную ярмарку, потому что в этом году даты её проведения совпали со школьными каникулами и мы укатили в…

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments