{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Инстаграм

На встрече с читателями в Москве Юля Барминова спросила меня, почему у меня до сих пор нет Инстаграма. Что, мол, там куда удобнее делиться фотографиями. Я совершенно честно сказала, что меня просто уж не хватит на ещё один ресурс. Если здесь, в ЖЖ, я довольно частый гость, так же периодически появляюсь на фейсбуке и пинтересте и абсолютно ежедневно на фликре, то тот же твиттер и гугл - скорее набор ссылок на мой ЖЖ и фейсбук. И я всегда испытываю ужасное неудобство, если мне там оставляют комментарии, а я их вижу год спустя... Потому что на твиттер и гугл я не заглядываю.

Ну и потом, я же в основном с полупрофессиональным Nikon работаю, обрабатываю фото на компьютере. На айфончике у меня очень мало фотографий. В основном какие-нибудь кривляния в ВотсЭпп, если муж очередной раз в дороге, и мы обмениваемся "живыми" эмоциями :-)

А тут вдруг заметила, что у меня уже не знаю сколько недель лежат именно на айфоне фотографии с предпоследнего курса керамики. И всё некогда показать. В общем решила не упираться и попробовать, понравится ли мне Инстаграм. Так что если вам интересен не очень качественный, но количественный фото-лытдыбр - добро пожаловать на мой Instagram: instagram.com/natalie_ratkovski

Это оттуда фото граната. Он огромный между прочим. Размером с мою голову. Заготовка для обжига по методу раку. Это будет последнее занятие этого курса в середине июня. Всё, что не покрыто глазурью, будет просто чёрным матовым после обжига. А глазурь покроется мелкими античными трещинками.


Вот в сравнении видно - там на заднем плане стоят ещё 2 маленьких граната.


Остальное на инстаграме: instagram.com/natalie_ratkovski
Tags: social media, керамика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →