{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Обрывки разговоров

Друзья спрашивают о впечатлениях по следам поездки в Мск. Одна подруга говорит, мол, а как бы ты себя повела, если бы вошла в зал, а там из массы людей всего одно-два лица, которые смотрят на тебя благосклонно, а все остальные весьма критично?

У меня такого, к счастью, ещё ни разу не было. Но я улыбнулась, что они не знают ответа! Я же всё время думаю, что они всё про меня знают :-) Я в любых жизненных ситуациях, когда сталкиваюсь с группой людей, руководствуюсь одним и тем же принципом. Если там есть целых два радужных лица - значит я не зря пришла! Значит мне есть ради кого стараться! Вот именно им и достанется всё моё тепло и внимание.

Мне ещё в школьные годы частенько приходилось выступать перед большим собранием. То в хоре пела, то лучше и выразительнее всех стихи ветеранам рассказывала, участвовала в выставках и всяких школьных олимпиадах, была командиром класса, звеньевой и вообще много кем. И если среди моих слушателей был один человек, которого я могла порадовать, значит я не зря старалась.
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments