{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Cтранная и добрая поездка в Москву

Признаться, у меня была очень странная, хоть и весьма вдохновляющая поездка в Москву. Хотела расписаться красочными деталями, но с утра страшно разболелась. Видимо, сказался резкий перепад температур: из солнечных московских 30+ я резко попала в дождливые немецкие 17 градусов. Утром проснулась с "гипсом" на горле и тяжкой простудой.

В самолёте домой со мной сидела молодая и очень смелая немецкая пара, которая ездила впервые в Москву - погулять на выходных(!) Было любопытно послушать об их впечатлениях. Прямо хочется о них отдельный постинг написать. И про них, и про мои ещё сохранившиеся "русские рефлексы".

Но раз уж я выбралась к компу, расскажу хотя бы коротко о моих впечатлениях - помашу ручкой. Огромное спасибо как организаторам, так и участникам моего мастер-класса. У нас там подобралась потрясающая компания! Девочки, я вас очень люблю! И как мне повезло, что вы там собрались все такие хорошие, интересные и потрясающе талантливые! Мне не пришлось ни нервничать, ни напрягаться, ни как-то утруждаться. Как будто и не работа была вовсе, а приятная и интенсивная творческая тусовка с хорошими и давно знакомыми друзьями!

И спасибо огромное тем стойким людям (и тебе Верочка за организацию!), кто в субботу, по невыносимой жаре и московским пробкам нашёл в себе силы и желание приехать в тесный читальный зал Дома Гоголя, чтобы повидаться и поговорить со мной. Не ожидала, что мы так клёво посидим, столько всего обсудим и что вообще будет такая масса вопросов и впечатлений!

Я вас очень люблю :-)! (Пошла лечить простуду :-))
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →