{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Дорожные блокноты в дорогу

Собираю чемодан, перебираю жадно свои запасы и материалы, которые понадобятся на моём мастер-классе в Москве. Как ни крутила, насобирала с собой 5 блокнотов. Ещё бы нужно пару примеров с собой прихватить, но уже сейчас вижу, что чемодан откажется всё это вмещать. Там же ещё краски, карандаши, кисти, штампики, бумажечки...

В общем вот на подразниться. Сверху свежий походный блокнот из Дрездена. Участники мастер-класса будут первыми, кто посмотрят. Кстати, я рисовала в эту поездку в альбоме "Акварелист". Он полностью из обалденной акварельной бумаги. Неожиданный подарок Катерины silamandarina.
My travel books

А здесь самый нижний и самый толстенький - из прошлогодней поездки в Испанию. Тоже ещё что-то руки не дошли показать. Так что и здесь будет премьера для участников мастер-класса.
My travel books

К слову о мастер-классе. Напомню ещё раз, что вы как участник можете принести с собой блокнот - оформить красиво прошедшую поездку или подготовить для будущей. Для этого можете сразу прихватить распечатки своих фотографий или мест, которые посещали или хотели бы посетить. И обязательно берите с собой те материалы (акрил или акварель, карандаши или маркеры), которыми бы хотели оформить свой блокнот. Я привезу с собой акрил, акварель, карандаши и тушевые фломастеры, чтобы показать пару приёмов.

Программу поездки (мастер-класс и точное время и место встречи с читателями вечером в эту субботу) опубликую дополнительно.
Tags: travel, travelbook, work shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments