{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Мой мастер-класс в Москве с 24 по 25 мая

Дорогие друзья, на мой мастер-класс на следующей неделе в Москве, который я буду вести 2 дня с 11-18:00 по приглашению группы "Арт-каникулы" осталось всего 5 мест. Так что поторопитесь. Повторюсь ещё раз, что там будет.

Я привезу свои блокноты (два из них я ещё нигде не показывала). Расскажу о небольших хитростях, буду рисовать рядом с вами, а так же помогать словом и делом, чтобы вы могли красиво оформить свои дневники, подготовить для будущей поездки и научиться паре эффективных приёмов (подготовка фонов, многослойные странички, композиция, типографика - это наше всё). Программа мастер-класса, требования и важная информация по записи на мероприятие здесь: Мастер-класс "Дорожный блокнот".

My work shop in Moscow, May 2014.

Группа "Арт-каникулы" предоставляет множество материалов на занятиях, но что-то вам нужно будет принести с собой. Например, вам подарят блокнотики для творчества: акварельную тетрадку Ratkovski & Beamused, Ежебук "Акварелист" или Супербук - новинку от Beamused (дорожный блокнот с обложкой, из которой можно вырезать элементы для блокнотного содержания). Так же там будут штампы и трафареты, клеевой горячий пистолет, двусторонний скотч тонкий и объемный, конверты с набором юного «дорожно-блокното-рисовальщика» (примерно одинаковый состав для всех участников: крафтовая бумага, цветная и обычная калька, цветная бумага для скрапбукинга, газетные нарезки, бархатная бумага).

Мастер-класс будет проходить в очень красивом месте, которое само по себе располагает к творчеству - Арт-лофт "Небеса". Это на Воробьёвых горах - ул. Косыгина 2, к.1 (7 минут от метро Ленинский проспект).
http://vk.com/artloftnebesa

До скорой встречи? :-)
Tags: work shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments