{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Cекс с другом

Для апрельского выпуска журнала "Mini" я иллюстрировала статью о сексе, случающимся у друзей. (КартинкО на разворот, в шапке статьи.) Мол, к чему это приводит и чем чревато. Для этого же выпуска у меня, как у иллюстратора статьи, взяли и интервью, что я думаю о сексе с другом. Все герои статьи - а там высказывания целого ряда людей - рассказали о том, что у них был секс с другом и это плохо кончилось, и что они считают дружбу между противоположными полами невозможной по определению - она, мол, всегда заканчивается близостью или сексуальным влечением.

Illustration for Mini Magazine


Это, кстати, быстрый эскиз иллюстрации - одна из промежуточных версий с косяками.
Illustration for Mini Magazine

Признаться, меня такая позиция несколько удивила. У меня среди друзей и знакомых достаточно много мужчин. Некоторые есть и здесь в жж и не дадут соврать, что не было у нас никогда никакого секса :-) И при встречах не было никакой "искры" или чего ещё там. Для меня друг вообще не имеет пола! Это просто бесполое существо, семья, которую я сама себе выбрала, если хотите. Какой ещё секс с друзьями?!

Это тоже одна из промежуточных версий иллюстрации к статье. Там по тексту была девушка, которая паковала вещи для спорта, а сама ехала к любовнику (другу и коллеге), но в процессе этот текст исчез из статьи.
Illustration for Mini Magazine

Illustration for Mini Magazine



А у вас какой был опыт? Был ли секс с другом? Считаете ли дружбу противоположных полов невозможной и всегда завершаемой в постели?
Tags: мои иллюстрации, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →