{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Модели для "Рисовального флешмоба"

Мы на этой неделе должны были поехать, к примеру, в природоведческий музей, чтобы порисовать жуков и бабочек для нашего "Рисовального флешмоба". Я очень расстроилась, когда примерно в среду поняла, что музей мне не светит, и все пёстрые и необычные модели, прикованные тонкой иголочкой к выставочному стенду, так и останутся дожидаться меня до лучших времён. Зато я, кажется, нашла выход.

На наш прекрасный сад напали полчища гусениц. Поели яблони и вишни и не остановились даже перед сиренью! В прошлом году я поздно спохватилась, и гусеницы съели большую яблоню так, что ей пришлось посреди лета набирать новые листья и в июле(!) она ещё раз зацвела. В этом году я почти каждый день выхожу собирать вредителей (травить жалко, потому что деревья впитывают в себя яд, а от него могут пострадать и птицы). Надеваю перчатки и вперёд. Сделала из сегодняшнего "урожая" вот такой гусеницыариум. Проколола в плёнке много мелких дырочек. Это конечно не жуки и ещё не бабочки, но всё-таки! Лучше, чем ничего.

Models for drawing

Models for drawing

Если вы хотите присоединиться к "Рисовальному флешмобу", просто берите в руки живые материалы (краски, фломастеры, карандаши и пр.) и рисуйте обязательно с натуры по темам, которые мы выбираем по субботам. На них можно посмотреть по тегу "опрос". Вы так же можете подписаться на этот тег, чтобы участвовать в выборе темы. Публикации работ проходят каждое воскресенье у меня в блоге в 15:00 по МСК. Их можно отлавливать по тегу sketch flash mob.
Tags: sketch flash mob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments