{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Новости проекта "Бесконечная книга": счастливчики лотереи призов

Итак, не прошло и три года, я подвела итоги и провела лотерею среди январских участников проекта "Бесконечная книга". Дорогие счастливчики! Шлите свои почтовые адреса Катерине Соловьёвой (beamused.mag@gmail.com) - главному редактору и зачинщиче журнала о творческих людях и их проектах "Beamused". Вам прилетят невероятно красивые сюрпризы от одного из самых ярких и информативных русскоязычных журналов о творчестве!

Вот кого вытянула счастливая рука генератора случайных чисел. (Кстати, хотите посмотреть, какими сложными манипуляциями выбирались счастливчики - загляните под кат. Там вся статистика и весь ход мыслей :-))
celticfish
niknat7
lu_nia
yaninalink


Выбрать 4х счастливчиков оказалось не самой лёгкой задачей и для последующих месяцев я уже изобрела более лёгкий, но такой же эффективный путь. Но, обо всём по порядку. Почему счасливчиков 4? Потому что у нас в каждом новом месяце 4 недели.

Для начала я выписала всех-всех-всех участников по неделям! Похвалите меня, беднюсика, сколько я тут всего пропахала, чтобы элементарно найти, скопировать и выписать понедельно почти 900 имён в общей сложности!

Первая и вторая неделя у нас были вместе, потому что 2 января ещё ни у кого не было результатов, а первый показ был уже на второй неделе - 9го. Поэтому из общего списка с номерами я выбрала на первой неделе 2 числа с помощью генератора случайных чисел (см. ниже).
338

Третья неделя
339

Четвёртая неделя
340

Пользовалась я генератором случайных чисел на сайте randstuff.ru. Мне не жалко ребятам сделать рекламу, потому что у них там очень чистенький сайт и весьма удобные в использовании вещи. Я задавала по каждой неделе количество участников, т.е. диапазон чисел, жала на кнопку и случайно выпавшее число и было номером, под которым в таблице находился участник. Здесь вот по скриншоту видно, как на четвёртой неделе проекта выпала цифра 2
337

Так что срочно шлите адрес и ждите :-) Скоро будет розыгрыш призов по результатам февраля.


Какие сюрпризы ожидают участников проекта "Бесконечная книга" не только по результатам января, но и в течение всего года? А вот такие: альбомы для рисования, блокноты для записей, карандаши, наклеечки, открытки и многое другое.

Альбом с дерзким названием "Скетчер". Я о нём уже писала здесь. У него очень плотненькие разноцветные страницы. Здесь можно посмотреть на него со всех сторон и полюбоваться работами художников, которые уже порисовали в этом добротно сделанном блокноте: Ежебук #1 Скетчер.
A gift from Beamused

Тетрадка с шикарнейшей акварельной бумагой Canson Montval, на которой я, кстати, рисую свою "Бесконечную книгу": Тетрадь акварельная Beamused & Ratkovski 13*18 см (по ссылке можно рассмотреть со всех сторон и посмотреть рисунки художников в ней). Я о ней писала уже у себя здесь: Акварельные скетчбуки
Sketchbooks with my design

Блокнот "Beamused" для записей с разноцветными страничками. На него можно здесь со всех сторон посмотреть: Блокнот Beamused
Beamused

Оптимистичный карандашик от "Beamused": Непростой карандаш Beamused (сразу два)


.......................................
Общая информация о проекте
Сайт проекта: книжный проект "Бесконечная книга".
Ссылки на масстер-классы для книги-гармошки: здесь.
Сообщество на фликре: An endless book
.......................................
Tags: beamused, endless_book, конкурсы и лотереи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →