{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Бурные выходные

Мы стараемся каждые выходные делать семейными. Ходим все вместе на выставки, в музеи, погулять в парк, посмотреть на зверушек в зоопарке, покататься на гоночных машинках или отправляемся в небольшое путешествие в радиусе не больше 3-5 часов езды. Стала сейчас загружать фотографии с фотокамеры и айфончика и увидела примерно 1000 таких, которые ещё ни разу не показывала в своём журнале. А там столько всего! Например, сегодня мы были в Билефельде и разделились: мои мужчины пошли смотреть какие-то там соревнования с мотоциклетными трюками, а я пошла смотреть красивый город и прослонялась одна с фотокамерой у лица 4 часа :-) Ноги гууудят! Зато впечатлений - уйма просто. Билефельд понравился. Я там была первый раз, но чувствую, что не последний.

Так что анонс. Я сначала покажу свежее - мужнины шикарные фотографии мальчиков-красавцев на мотоциклах и мои фотографии билефельдовской архитектуры. А потом постепенно покажу выставку Томаса Шютте с его керамикой, зоопарк в Дуисбурге и ещё много чего ;-)

Этот кофе мне сегодня принесли в ресторанчике под названием "Плиточный домик", в котором я отдыхала и подкреплялась в обед. Домик действительно плиточный! У него весь фасад обшит зелёно-голубой керамической плиткой.
Today in Bielefeld, Germany

Скажите мне, а вы тоже с большим любопытством разглядываете в ресторане людей, которые приходят посидеть в одиночку - без компании? У меня сегодня было такое чувство, что я была гвоздём программы в "Плиточном домике" :-))

Tags: travel, Германия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal