{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

В моей столовой

Когда мы строили дом, могли себе позволить внести только некоторые изменения в стандартный проект, поэтому остановились только на самых важных вещах - где-то сдвинуть стены, чтобы места было больше, где-то возвести новые, чтобы разделить пространство. Но я несказанно обрадовалась тому, что одну вещь не нужно было менять.

У нас по стандартному проекту были открытые кухня, столовая и зал. Всё как я люблю - одно пространство медленно перетекает в другое. Так как у меня постоянно спрашивают, а как же запахи из кухни? Не распространяются ли по всему дому? Нет. У нас солидная вытяжка на кухне прямо над плитой, которая удаляет все запахи сразу на улицу. Не сомневайтесь, я готовлю на кухне как минимум один раз в день, а то и 2-3. В немецких реалиях (из-за сырости, переменных тепла-холода и невероятной утеплённости домов) всё равно нужно проветривать помещение как минимум 2 раза в день, чтобы не скапливалась влага и не заводилась плесень. Поэтому в итоге в доме не остаётся и следа от кухонной активности.

А с конца прошлой недели у меня вот так. Гиацинты оказались долгоиграющими в отличие от роз или тюльпанов. Люблю я их :-)
My dining room

My dining room


My dining room

Tags: home sweet home, oberhausen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments