{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Какая там зима :-)?

У нас на улице происходит что-то странное. Ходим в весенних куртках. Соседи так вообще сегодня грильный сезон открыли. Солнце, тепло. У меня в саду проклюнулись крокусы, нарциссы и тюльпаны. Будет обидно, если ещё ударят зверские морозы, и всё погибнет. И на столе у меня уже закончился Новый год, и распустилась вот такая красота.

Winter? :-)

Winter? :-)


Winter? :-)

Winter? :-)

Winter? :-)

Winter? :-)


Кстати, раз уж речь зашла о гиацинтах. Всё хотела рассказать и забывала. Мне на презентации моих книг в Москве одна девушка подарила целый букет гиацинтов и это в конце октября! Такие невероятно душистые, нежно-розовые со стебельками салатного цвета. Букетик был обёрнут трогательной атласной лентой - как с картинки. И я себя чувствовала, как та девочка в "12 месяцах" :-) Я их поставила в комнате отеля в стаканчик рядом с будильником. Ночь у меня была бестолковая и беспокойная из-за разницы во времени и сильно раннего поезда в Питер. Я боялась проспать, волновалась, но когда просыпалась, в темноте вдыхала аромат и спросонья удивлялась, откуда такая прелесть ко мне доносится. Букет гиацинтов в октябре... Да... Спасибо огромное!

А в Питере мне подарили просто огромных размеров хризантему - красно-золотую. Я таких ещё никогда не видела! Дорогая моя дарительница, подскажите, что это был за такой чудесный сорт? Хризантема тоже приятно пахла и с ней была та же история, что и с гиацинтами :-) Она стояла рядом с кроватью в вазе. Но в эту ночь я тоже как балбес волновалась, что могу проспать на самолёт и прозевать таксиста. Просыпалась, а ко мне снова волшебные запахи. Сплошной сюр :-)
Tags: home sweet home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments