{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Год с Beamused

Катерина Соловьёва (silamandarina), главный редактор журнала о творческих людях и вдохновении - "Beamused" написала очень трогательно у себя в блоге о том, как весь год шла работа над журналом. В следующем году у нас будет много перемен, но и журнал станет ещё лучше, краше и толще! :-) А я тихонечко погоржусь, что была причастна к такому интересному и светлому проекту.

Год с этим журналом был очень насыщенным и невероятно интересным! Я давно уже не работала с таким драйвом. Каждая обложка была как иллюстрация для себя, потому что мы с Катериной были на одной волне. И потом, я оказалась в рядах авторов журнала. Признаться, я сначала скептически отнеслась к предложению Катерины вести в журнале постоянную колонку "В творческом плане" и, Катерина не даст мне соврать, я сначала даже отказалась. Первая мысль была:"Когда? Ну когда я должна ещё колонку писать?" :-) А потом выслушала все аргументы, взвесила все за и против и очень рада, что послушала главреда. А теперь вот оказывается, что по опросам моя колонка одна из самых популярных в журнале. Спасибо! Спасибо за интерес и доверие. А я теперь могу гордо сказать, что я не только иллюстратор журнала, но и колумнист(ка) :-) Не пропустите 6й выпуск новогоднего Beamused. В колонке этого выпуска я дала просто море интересных ссылок и назвала очень интересного иллюстратора, который меня вдохновляет с самого лета! Он стал для меня открытием года и затмил Ребекку Даутремер, да-да. С нетерпением буду ждать его новых книг и иллюстраций.

А если вам интересно посмотреть на все обложки Beamused, они есть у меня на Беханс одним стройным рядом: Мои обложки для журнала Beamused.

К примеру, эта обложка у нас была к летнему номеру в июле "Море вдохновения"
Beamused magazine

A new illustration in process

Я уже рассказывала, что мою встречу с читателями в Питере в октябре этого года организовывала тоже Катерина?

--------------
Интернет-магазин журнала Beamused
Блог журнала Beamused
Календарь Beamused на 2014 год
Tags: beamused
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments