Ярмарка была очень маленькой, признаться. Там участвовали всего 92 мастера (магазинчика). На входе организаторы устроили такую вот собирательную выставку - по экземпляру от каждого продавца, представленного на мероприятии.



Выставка проходила в старой угольной шахте. Там немцы вообще отреставрировали всю фабрику угольнодобывающую и отдали её под музеи, катки и бассейны. Получилось очень такоё клёвое местечко.


Вот этот магазинчик мне понравился, но я протормозила и не взяла их визитку с собой


Кулоны и серьги из клавиш старых печатных машинок

Съестного тоже хватало на выставке. Интересно, как они это делают. В Германии очень строго с продуктами питания и нужны кучи каких-то разрешений и подтверждений, прежде чем люди могут продавать самоизготовленное. Вплоть до того, что даже домашняя кухня, если там идёт работа, должна быть оснащена по всяким нормам.

Майке Хаманн (www.meikis.de) с её очень милыми подвесками и игрушками из ткани


Муж хотел меня сфотографировать, но навелось на мужчинку :-) Он продавал клёвые деревянные игрушки

Мартина Ленгерс (Martina Lengers, www.martinalengers.de, Martina Lengers.dawanda.de


Счастливые посетители


Тут колдовали над керамикой

А это Оля Кюль, о которой я рассказывала в предыдущем постинге (shop.creafaktur.de).

Олины вещички



Штампики этой девочки (Diana Kohne, www.handundmaus.de) очень понравились! Сама идея клеить штамп на обрубочек ветки - очень интересная. И штампики мило-рукодельными смотрятся, и в руках держать приятно. Мы с зайцем купили себе лису.



Почти на входе в выставочный павильон сидели девушки под надписью DIY и учились вязать. С красными платочками на головах - так ходили организаторы Dawanda.




Я с мелким рассматриваю стенд "бумажного" дяденьки


Вот такие вазончики тоже предлагали

А на входе/выходе стояли вот такие рекламные коробочки для и от Dawanda с намёком на то, что там внутри много подарков к Рождеству :-)

Вот и всё. Свои покупки потом ещё отдельно покажу.