{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Садовые подробности

Чуть не пропустила время высадки луковых. Хорошо, что декабрь у нас пока ещё очень мягкий. Весной должны распуститься вот такие славные цветы. Не догадывалась даже, что такие есть в природе - в клеточку! :-)

Garden in progress :-)

Вот поближе
Garden in progress :-)

Высадила луковицы снова в траву, а не в клумбу. В прошлом году мне очень понравилось, как ранней весной прямо из травки взошли крокусы и стояли до первого покоса. По словам садовника, который помогал мне на первых порах обустраивать сад, крокусы и другие мелкие луковые не портят корневую систему травы. А когда отцветают, трава берёт назад своё и заплетает все пустые места. Так что буду теперь с нетерпением ждать весны.
Tags: garden
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments