{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Настя и её шикарные работы: дружеский пиар

Я в этот приезд в Мск в вечер перед презентацией в "Гараже" заходила в гости к Насте и Йовану. (Настя очёнь клёвая, приехала забрать меня в отеле на своём аккуратненьком смарте. А я очень загордилась, что Настя теперь водит машину!) На всякий случай, Настя Забродина - моя давняя подружка, и я очень рада, что мы когда-то много-много лет назад познакомились в Дюсселе и до сих пор если встречаемся, то болтаем, как будто не расставались :-) Настя - ты самая! Ну ты знаешь.

Это вот Настина работа. У неё там дома ещё десяток таких по стенам висит - просто шикарные! Она одна из моих самых любимых художников-иллюстраторов. В общем за деталями сюда: Hello world.

Arbeit von Nastassia Zabrodina

Tags: art & artists, иллюстраторы и их работы
Subscribe

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Итоги о статьях

    Я тут недавно спрашивала, какую статью дописать первой и настолько не ожидала столь большого отклика, что даже не подумала сделать что-то подобное…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments